СЕЗОН ПРОЕКТОВ

КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОЕКТ
Отопления и Электрики

СО СКИДКОЙ 15%

НАШИМ КЛИЕНТАМ!

ВОЗВРАЩАЕМ СТОИМОСТЬ

При заключении договора на монтаж!

ПРОЕКТОВ ОТОПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРИКИ

ЗАКАЖИ ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ И ПОЛУЧИ

ПРОЕКТ СЛАБОТОЧКИ

БЕСПЛАТНО

ВХОДИТ В ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ

ГАЛЕРЕЯ

НАШИХ РАБОТ
по монтажу отопления и электрики

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Новости компании

Новые цены на системы отопления, водоснабжения и канализации компании «Инженерные Инновации»  учитывают изменения розничных цен поставщиков основного оборудования, а также уточнения и обновления вариантов комплектации.

Так, в соответствие с извещениями поставщиков, увеличились розничные цены на следующую продукцию:

- котельное оборудование Buderus – на 4% (кроме котлов на твердом топливе и электричестве);

- регулирующая, запорная арматура и трубопроводы Oventrop - общее увеличение розничных цен на 5,4%;

- котельное оборудование Baxi -  все настенные котлы на 3%, напольные котлы Slim на 5%;

- горелки GIERSCH - на 4%;

- системные конвекторы MOHLENHOFF - на 5%;

- горелки WEISHAUPT - на 2,7%;

- коллекторные шкафы GROTTA - на 4%.

Произошло также полное обновление цен на трубопроводы и запорную арматуру Valtec.

Кроме того, нашей компанией внесены усовершенствования в варианты комплектации индивидуальных котельных и систем отопления частных домов «Базовый» Комфортный» и «Комфортный+». Внесенные усовершенствования повышают качество систем отопления и улучшают их потребительские свойства:

- теперь «Базовый» вариант отопления выполняется по более прогрессивной коллекторной схеме, по цене двухтрубной (тройниковой);

- в варианте «Комфортный+» реализованы функции поэтажного управления отоплением при помощи пультов дистанционного управления (настенных);

-  в варианте «Комфортный+» предлагается локальное управление температурой теплого пола по помещениям при помощи устройств Uponor (Финляндия);

- во все варианты комплектации включены доработанные типовые узлы, включая узлы подключения котлов, бойлеров, насосных групп, распределительных гребенок, коллекторов отопления и теплого пола, узел ввода воды в дом.

Приведенные на сайте обновленные предложения по стоимости систем отопления, водоснабжения и канализации носят теперь более точный характер, спецификация значительно детализирована и учитывает все расходы, включая работы по штраблению, расходы на транспорт и вспомогательные материалы.

Стоимость выполнения отдельных работ по монтажу отопления, водоснабжения и канализации не изменилась. Остались прежними также цены на проекты систем отопления, водоснабжения и канализации частных домов.

 

10 июня 2011 года