СЕЗОН ПРОЕКТОВ

КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОЕКТ
Отопления и Электрики

СО СКИДКОЙ 15%

НАШИМ КЛИЕНТАМ!

ВОЗВРАЩАЕМ СТОИМОСТЬ

При заключении договора на монтаж!

ПРОЕКТОВ ОТОПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРИКИ

ЗАКАЖИ ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ И ПОЛУЧИ

ПРОЕКТ СЛАБОТОЧКИ

БЕСПЛАТНО

ВХОДИТ В ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ

ГАЛЕРЕЯ

НАШИХ РАБОТ
по монтажу отопления и электрики

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Новости о деятельности по проектированию и монтажу систем отопления и электрики для частных домов

Технологии удобства – новая инновационная концепция технических решений систем электроснабжения и отопления частных домов, разработанная нашей компанией.

Разрабатываем и внедряем технологии удобства при проектировании и монтаже систем отопления и электрики для частных домов. Используем существующую технику, создаем новые свойства.
     Представляем первую технологию удобства - систему дистанционного управления устройствами освещения и доступа в дом при помощи радиобрелка. Система состоит из комплекта радиоуправления (размещается в электрическом щите), кабельных трасс (прокладываются к штатным механизмам ворот и калитки) и радиобрелков.Система дистанционного управления устройствами освещения и доступа в дом при помощи одного радиобрелка
     Удобство системы состоит в следующем:
     - достаточно иметь один брелок вместо трех, он заменяет пульты въездных и гаражных ворот, а также электронный ключ-таблетку от калитки (все эти устройства остаются рабочими);
     - можно дистанционно отрывать калитку, не прикладывая ключа;
     - можно дистанционно включать освещение участка или подсветку крыльца (фасада);
     - подходит для большинства участков - дальность работы до 200 метров.
     Для реализации системы необходимо на этапе выполнения проекта электрики предусмотреть прокладку кабельных линий от щита к штатным блокам управления воротами и калиткой, а также место в щите да размещения комплекта радиоуправления.
     Еще одним из достоинств системы дистанционного управления доступом и освещением является ее умеренная стоимость, ориентировочно 15 869 руб. (зависит от длин кабельных трасс).
     Подробно о новой услуге – в разделе «Технологии удобства».

     19 января 2017 года